Открылся гостиничный комплекс Damac Maison Cour Jardin Hotel Apartments

Компания Damac Properties, которая находится в Дубае, открыла свой третий отель в сердце Дубая в  BurjDowntownDamacMaisonCourJardin.  

Гостиничный комплекс располагает  355 номерами и одно - двух - и трехкомнатными люксами. Все номера и апартаменты полностью оборудованы кухней, бытовой техникой и бесплатным wi-fi.

В качестве мест для питания предоставляется итальянское кафе Сегафредо (Segafredo), в котором можно организовать завтрак, обед или провести собрание.

Дамак Мейсон Кур Джардин Крисалис Spa предлагает  различные косметические процедуры. Это уже второй  по счету SPAсалон в Дубае, после первого, который был открыт гостиничным комплексом Дамак Мейсон Кур Джардин. 

Старший вице-президент компании Домак Пропетис - Найал Маклохлин (NiallMcLoughlin) заявил: «Компания Домак Пропитис расширяет и улучшает качество услуг и количество предложений для посетителей Дубае. Дамак Мейсон Кур Джардин, так же, как и все проекты данной компании, планирует предлагать первоклассные услуги для клиентов, которые заинтересованы в получении приятных впечатлений независимо от цели поездки – отдыха или бизнеса».

Он добавляет: «Открытие гостиничного комплекса как нельзя лучше совпадает с очень напряженным периодом, который включает в себя праздничный сезон и предстоящий торговый фестиваль в Дубае. Фестиваль увеличит число посетителей, прибывающих в Дубай».

В планах гостиничного комплекса увеличить количество гостиничных номеров, сервисных апартаментов и вилл, общей сложностью около 10000.

 Источник arabiantravelnews.com